"После того, как я покинул дом своего учителя, я продолжал путешествовать по мирам, пока не набрел на остров Скольд. Там я случайно познакомился с одиночкой Лексой, у которой после смерти ее наставника образовалась прорва жилищных проблем.
Я невольно позавидовал ей – везет же! Дом есть… и тут у меня появилась бредовая и, прямо скажем, опасная идея совместить полезное с приятным. То есть помочь ей с домашними проблемами взамен на 50% крыши над головой. Не скажу, что предложение было принято прямо таки на «ура», но одиночка активно не возражала.
Проблем оказалось ГОРАЗДО больше, чем я предполагал. Помимо протекающей крыши, слезающей с петель двери и вылетевших ставень, на мою голову свалилась соседка с прямо скажем, не идеальным характером и ежедневная тренировка. А все потому, что я, полный осел, увидев ее жалкие попытки тренировки, предложил помочь.
Да-а, я явно продешевил с половиной. Надо было брать минимум восемьдесят процентов, а то и все сто. А за эти старания мне еще и выделили кровать на печи, где до этого ночевал ее наставник. Впрочем, к дискомфорту я привык, но все равно…"Продолжение следует))
Квест Макса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-21 13:32:06
Страница: 1